February 4th, 2019 by Kelab Budaya Tarian

为传承中华文化,发扬华族马来西亚民间舞蹈艺术,在广大师长及社会热心人士鼎力支持及培育下,使这项内涵丰富的舞蹈艺术,光荣迈入第三十一届。

今天, 我们20位学生代表学校去参加此项比赛,共有11队在中学组,竞争十分激烈。我们的舞蹈名叫“妞儿观戏”,是一种俏皮的曲风,我们所有人都很享受其中。我们是第二支队伍表演的,所以大家都非常紧张呢!

当天,我们所有人在学校开始练习和化妆,下午就开始去槟州大会堂彩排,做好最后的准备。

准备好后,我们吃着老师准备的 pizzas 作为我们的晚餐。

上场之前,教练,老师和我们一起拍了合照。大家一起对彼此加油打气,做好最好的准备。

我们很顺利的完成了表演,大家的脸上都挂着慢慢的笑容。在宣布成绩时,我们都带着忐忑的心情。最终,我们得了金奖!

最后,大家还各自拍了许多照片。

这就是我们一起努力赢来的荣耀奖杯!

我相信大家都很欣慰,不会后悔我们一起努力赢得比赛,一起验证成功的成果!

我们舞蹈学会已连续三年得了金奖,我相信接下来一定可以继续成为更好的,加油!!